Jordan's Mensa – für jeden ist etwas Leckeres dabei

Kochen ist eine Leidenschaft, wir möchten Sie begeistern und Ihre Leidenschaft für unsere Küche wecken. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Angebot, das Ihnen klassische Gerichte ebenso bereit hält wie frische kulinarische Ideen - serviert in der angenehmen Atmosphäre unserer modernen Mensa.

Unsere Tageskarte wechselt täglich. Sie finden immer eine vegetarische Variante und können sich an unserem reichhaltigen Salatbüffet bedienen. Hier finden Sie die Wochenübersicht. Ob Tagung, Firmencatering oder festliches Büffet  - wir verwöhnen bis zu 160 Personen mit frischen und schmackhaften Gerichten.

Wir finden es spannend, die klassische Küche immer wieder neu zu gestalten, als junges Team sind wir internationalen Einflüssen gegenüber aufgeschlossen und können wir jeden Anlass vielfältige Varianten anbieten.

Gutes Essen alleine ist nicht genug. Auf das Zusammenspiel zwischen Genuss, Stil und Servicequalität kommt es an: Jordan’s Mensa ist ein Treffpunkt in einladender, zwangloser und herzlicher Umgebung, wo Gäste entspannen, arbeiten oder einfach einmal plaudern können.

Schauen Sie herein bei uns und bleiben Sie. Jordan´s Mensa ist für unsere Schülerinnen und Schüler und für alle diejenigen konzipiert, de Freude an leckeren und frischen Gerichten – zum kleinen Preis – haben.

Lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns montags bis freitags von 07:30 Uhr bis 14:00 Uhr auf Sie!

Unser Mensa-Team: Alexander Lorenz, Lidia Kachura, Pauline Knaub und Maja Burger (von links). 360° Tour Mensa

Unsere Wochenkarte

Montag 17.06.2019

Canelloni "Ricotta-Spinat" + Tomatensoße + Käse überbacken5,90 €
Ungarisches Rindergulasch + Spätzle oder Pommes Frites 7,20 €

Dienstag 18.06.2019

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott5,90 €
Hähnchenbrustfilets + Zitronensoße à la Caprese + Bio-Kartoffeln6,50 €

Mittwoch 19.06.2019

Jordan`s Grilleventab 2,50 €
Abwechslungsreiches Grillbuffet (bei jedem Wetter!)
Sehen Sie alle Angebote auf unserer speziellen Grillkarte!
Besuchen Sie uns bis 14:00 Uhr an unserem Grillplatz!
Special: Grillkarte

Donnerstag 20.06.2019

Fronleichnam - Geschlossen

Freitag 21.06.2019

Beweglicher Ferientag - Geschlossen
Montag - Freitag:
Leckerer Quark + Früchte – Probieren Sie mal! Jeden Tag frisch!2,00€
Müsli-Becher2,50 €
Frisch zubereitete Kartoffelpuffer + Apfelmus3,50 €
Buntes, saisonales Salatbuffetab 1,50 €
Jeden Mittwoch: Knusprig gebackene Waffeln 1),7)1,00 €
Abwechslungsreiche, verschieden belegte Brötchen - für jeden etwas…ab 1,60 €

Es kocht für Sie unsere Küchenchefin Lidia Kachura.