Netzwerk Lernen

Ob für die nächste Klassenarbeit noch Unterstützung benötigt wird, der eine oder andere Lernstoff mit einem Fachlehrer vertieft oder die gezielte Vorbereitung auf einen Schulabschluss ansteht: Das Team vom Netzwerk LERNEN hilft Ihnen dabei.

Neben dem Förderunterricht in allen Fächern bieten wir Ihnen interessante Workshops und Ferienkurse zu verschiedenen Themen (z. B. Lerntechniken, Junior-Englisch, Tastschreiben, usw.) an. Mit unseren 154 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern möchten wir eine zukunftsweisende Bildung vermitteln. Getreu nach dem Motto „fordern und fördern“ prägen Kompetenz- und Persönlichkeitsentwicklung, Teamarbeit und die individuelle Ausrichtung auf das gewünschte Bildungsziel unseren schulischen Alltag und unsere Arbeit.

Das „Netzwerk Lernen“ ist eine, dem Bildungsunternehmen Dr. Jordan, rechtlich und wirtschaftlich untergeordnete Organisationseinheit mit dem Ziel des allgemeinen Förderunterrichts für alle Schülerinnen und Schüler.

Hier finden Sie einen Informationsflyer zum Download.

Hier finden Sie die Anmeldung zum Tastschreibkurs.

Sandra Röder
Leitung Erwachsenenbildung