Herzliche Einladung zum Themenabend „Das Lernen lernen“

„Lern‘ was, dann wirst Du was…!“ Aber wie? Die Frage der Lern-Methode ist oft das Problem. Der Pädagoge Wilfried Helms kennt Auswege aus dem Dilemma. “Das Lernen lernen“ nennt der Hamburger seinen knapp zweistündigen Vortrag am Donnerstag, 6. Dezember, um 18:30 Uhr im Hörsaal des Bildungsunternehmens Dr. Jordan in der Rabanusstraße 40 – 42.

Die kostenfreie Informationsveranstaltung richtet sich an interessierte Eltern, deren Kinder eine weiterführende Schule in Fulda besuchen. Im Foyer des Bildungsunternehmens Dr. Jordan können sich die Teilnehmer darüber hinaus über das gesamte Schulangebot informieren und Kontakte zu den Lehrkräften knüpfen. Da die Anzahl der Plätze beschränkt ist, wird um telefonische Anmeldung unter 0661 – 90272300 gebeten.

Neben Themen wie „Schneller lernen – besser behalten“ oder „Die richtige Lernmenge“ wird auch die Frage „Wie kann ich meinen Nachwuchs in Sachen Lernen motivieren?“ erörtert. Wilfried Helms verspricht eine spannende Präsentation mit Lernexperimenten, vielen Aha-Effekten und praktischen Tipps zum erfolgreichen Lernen.

Kostenloser Themenabend „Das Lernen lernen“ – Donnerstag, 6. Dezember – 18:30 Uhr