Herzliche Einladung zum

Bildungsfrühstück am 23. Februar

Der mittlere Bildungsabschluss liegt für viele Schülerinnen und Schüler in greifbarer Nähe. Wie geht es danach weiter? Antworten findet Ihr anlässlich des Bildungsfrühstücks am Samstag, 23. Februar, in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr. Vielleicht ist eine Ausbildung zum Assistenten für das Fremdsprachensekretariat genau das Richtige. Attraktive Alternativen sind der Besuch der Fachoberschule oder des Beruflichen Gymnasiums. Über diese Schulformen und über unsere Realschule informieren Direktion und Lehrerkollegium beim BILDUNGSFRÜHSTÜCK in Jordan`s Mensa in der Rabanusstraße 40 - 42. Wir laden Eltern und interessierte Schülerinnen und Schüler herzlich ein, das leckere Frühstück gibt’s gratis dazu.

Letzte Aktualisierung: 15.02.2019 | WW